Kochlounge in der Alten Kanzlei

Unsere nächsten Kochkurstermine – am besten jetzt gleich buchen:

1. Oktober 2020 – Frisch vom Feld (vegetarisch)
5. November 2020 – Heimatküche

Kochen liegt seit Jahren im Trend, aber nicht jeder ist von Haus aus ein begnadeter Koch. Zum Glück kann man auch das Kochen erlernen. In der neuen Kochlounge der Alten Kanzlei im Herzen Stuttgarts, finden Sie viele verschiedene Kochkurse mit saisonalen und regionalen Themen.

Schauen Sie den Küchenmeistern der Alten Kanzlei – Günther Bost und Sascha Svoboda – über die Schulter und lernen auch Sie ein leckeres mehrgängiges Menü mit frischen Lebensmitteln auf den Tisch zu zaubern.

In unseren Kochkursen lernen Sie nicht nur diverse Kochtechniken und den richtigen Umgang mit exzellenten Lebensmitteln. In unserer hochmodernen und topausgestatteten Küche stehen Ihnen vielen Funktionen zur Verfügung, die Sie von einer modernen Küche heute erwarten dürfen.

Die Geselligkeit, der Spaß und die Kommunikation macht das gemeinsame Kochen in unseren Kochkursen zu einem besonderen Erlebnis. Alles was Sie bei uns lernen, können Sie auch zu Hause ganz einfach nachkochen. Ihre Freunde und Familie werden begeistert sein!

Die Kochschule bietet Platz für 16 Personen und kann selbstverständlich neben den offenen Kochkursen auch für Events von Firmen und privaten Anlässen individuell genutzt werden.

Termine und Preise 2020
Die Preise unserer Kochkurse variieren nach Thema. Um Ihnen die Buchung so einfach wie möglich zu machen, beschränken wir uns auf nur drei Preiskategorien.

Donnerstag, 1. Oktober 2020 – Frisch vom Feld (vegetarisch)
Donnerstag, 5. November 2020 – Heimatküche
Donnerstag, 3. Dezember 2020 – FleischEssLust

Preiskategorie I für 89,- € pro Person*
Heimatküche (alt und modern schwäbisch)
Frisch vom Feld (Veggie)

Preiskategorie II für 109,- € pro Person*
Rund ums Mittelmeer (Mediterrane Spezialitäten)
Flüsse, Seen und Küsten (Fisch, Süß und Salzwasser)
Jetzt wird’s „WILD“ (aus heimischen Wäldern, Wild, Pilze und Kräuter)
NEU! »Oiishi« (Lecker) japanische Kochkunst (Sushi + warme Küche)

Preiskategorie III für 149,- € pro Person*
Muscheln und Krustentiere (Meeresfrüchte & Co.)
FleischEssLust (Verschiedene Fleischsorten)

Call Now Button